Маффины с шоколадным сиропом

ИНГРИДИЕНТЫ: 4 яйца 2 ст. сахара 1 ст. растительного масла 400 гр. сметаны 1/2 ст. молока 1 ч.л ванильной эссенции 4 ст. муки 2 пакетика разрыхлителя 1 ч.л. (без горки)…

Продолжить чтение Маффины с шоколадным сиропом

Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. сахара демерара мед 1 ягода клубники для украшения 1 ст. л. фундука 5 г желатина 200 мл топленого молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко прогреть, добавить 1 ст. л.…

Продолжить чтение Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

Черничные оладьи с черничным сиропом

ИНГИДИЕНТЫ: яйцо 1 сахар тростниковый мускатный орех  на кончике ножа сметана мука сода на кончике ножа лимонный сок 0,5 чайной ложки масло растительное черника вода кефир ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем тростниковый сахар…

Продолжить чтение Черничные оладьи с черничным сиропом

Молочный коктейль с черничным сиропом

ИНГРИДИЕНТЫ: Молоко 1 литр Мороженое 100 гр Черничный сироп 4 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подмороженное молоко выливаем в мерную кружку. Добавляем в кружку 100 гр. мороженного Также добавляем в кружку 4…

Продолжить чтение Молочный коктейль с черничным сиропом

Согревающий кофе с добавлением сиропа с перцем

ИНГРИДИЕНТЫ: Кофе молотый 2 чайных ложки Вода горячая 200 мл Мед цветочный  1 чайная ложка Согревающий сироп с перцем 1 стик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте указанные ингредиенты. Высыпьте кофе в турку. Сорт…

Продолжить чтение Согревающий кофе с добавлением сиропа с перцем

Печеные яблоки с кленовым сиропом

Этот десерт лучше подавать с ванильным мороженым. Нужно вынуть сердцевину из шести средних яблок. Яблоки поставить на керамическую форму, в которой фрукты будут выпекаться. Смешать по 6 ст. л. изюма…

Продолжить чтение Печеные яблоки с кленовым сиропом

Куриные грудки с кленовым сиропом

Грудки с этим соусом будут намного вкуснее, кленовый сироп и горчица отлично дополнят это блюдо. Две небольшие куриные грудки без кожи и костей обжарить в сковороде, предварительно обваляв их в…

Продолжить чтение Куриные грудки с кленовым сиропом

Сметанные блины с кленовым сиропом

ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 7 столовых ложек Сахар 1 столовая ложка Соль ½ чайные ложки Сметана 1 банка Сода 1 чайная ложка Ваниль ½ чайные ложки Куриное яйцо 2 штуки Сливочное…

Продолжить чтение Сметанные блины с кленовым сиропом

Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой

ИНГРЕДИЕНТЫ: грейпфрутовый сироп 200 мл Сахар 140 г Кукурузный крахмал 1 чайная ложка Сливочное масло 20 г Бездрожжевое слоеное тесто 250 г Яблоко 3 шт Гвоздика по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:…

Продолжить чтение Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой

Коктейль «Мартини с соленой карамелью»

ИНГРЕДИЕНТЫ: 30мл. айриш крим 20мл. сиропа Соленая Карамель 30мл. кофе эспрессо 50мл. нежирные сливки 5гр. ванили в стручках 4гр. кофе в зернах 1 леденец 200гр. льда СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В шейкер…

Продолжить чтение Коктейль «Мартини с соленой карамелью»

Латте солёная карамель

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 капсулы Эспрессо NESCAFÉ Dolce Gusto 2 шарика ванильного мороженого 1/2 ч.л. сливочного масла 200 мл молока 3 г соли 2 ч.л. карамельного сиропа 30 г грецких орехов Карамельный…

Продолжить чтение Латте солёная карамель

Натуральный мёд в стиках — природная лаборатория здоровья

Пчелиный мёд - это бесценный натуральный продукт с идеально сбалансированным набором микро/макроэлементов, витаминов, аминокислот. Многовековой опыт его использования подтверждает: он по праву считается настоящим лекарством.Польза натурального мёдаБогатый состав этого природного…

Продолжить чтение Натуральный мёд в стиках — природная лаборатория здоровья

ЗАКАЗАТЬ ФАСОВКУ МЕДА В СТИКАХ

Упаковка типа «Stick» является самой распространенной при порционной фасовке различных групп товаров, в число которых входят сыпучие и жидкие продукты, включая мёд. Такой тип тары приобрёл популярность благодаря своей экономичности,…

Продолжить чтение ЗАКАЗАТЬ ФАСОВКУ МЕДА В СТИКАХ

20 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О САХАРЕ

Каждый из нас ежедневно использует сахар, но не все знают о происхождении этого продукта и о его свойствах. Употребление излишнего количества глюкозы и фруктозы оказывает много нежелательных воздействий на организм…

Продолжить чтение 20 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О САХАРЕ
КАКАЯ КАТЕГОРИЯ САХАРА ЛУЧШЕ?
Processed with VSCO with a6 preset

КАКАЯ КАТЕГОРИЯ САХАРА ЛУЧШЕ?

Сахар для горячих напитков, упакованный в компактные, красочно оформленные стики – прекрасное дополнение к горячим напиткам. Потребители высоко ценят их за удобство в использовании. Однако наряду с этим они хотят…

Продолжить чтение КАКАЯ КАТЕГОРИЯ САХАРА ЛУЧШЕ?

ПРОИЗВОДСТВО САХАРА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА

ООО «Мултипак» предлагает клиентам пакетированную мелкоштучную продукцию оптом. У нас вы можете заказать специи и мед в небольших упаковках из безопасного сырья. Производство сахара из сахарного тростника славится отсутствием пестицидов…

Продолжить чтение ПРОИЗВОДСТВО САХАРА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ САХАРА

Сахар – очень важный продукт питания, имеющий широкое распространение. Это главный компонент всех кондитерских изделий. Используется как пищевая добавка к различным напиткам и как консервант для желе, джемов и варенья.…

Продолжить чтение ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ САХАРА

КОГДА ПОЯВИЛСЯ САХАРНЫЙ ПЕСОК?

Сегодня многие из нас не мыслят своего существования без чашечки сладкого горячего напитка, который помогает расслабиться, либо наоборот – настроиться на рабочий лад, повысить концентрацию внимания, активизировать умственные способности. За…

Продолжить чтение КОГДА ПОЯВИЛСЯ САХАРНЫЙ ПЕСОК?
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТИКОВ С САХАРОМ
Processed with VSCO with a6 preset

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТИКОВ С САХАРОМ

Культура обслуживания в заведениях общественного питания нашей страны постепенно повышается, и это приятно. Еще 5-6 лет назад официанты выносили клиентам сахарницы, снабженные удобными дозаторами. Постепенно их сменили миниатюрные бумажные пакетики.…

Продолжить чтение ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТИКОВ С САХАРОМ
САХАР В СТИКАХ В КИЕВЕ
Processed with VSCO with a6 preset

САХАР В СТИКАХ В КИЕВЕ

ООО «Мултипак» предлагает приобрести сахар в стиках в Киеве на самых выгодных условиях. Подобной продукцией очень удобно пользоваться во время приготовления горячих напитков в заведениях общепита, а также в мобильных кофейнях. Порционный…

Продолжить чтение САХАР В СТИКАХ В КИЕВЕ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ САХАРА С ЛОГОТИПОМ

Порционный сахар является практичным и удобным решением для баров, кафе и ресторанов. Статистика показывает, что люди более позитивно воспринимают индивидуальную упаковку и с большим удовольствием пользуются подобным продуктом. Одно из…

Продолжить чтение ИЗГОТОВЛЕНИЕ САХАРА С ЛОГОТИПОМ