Куриные грудки с кленовым сиропом

Куриные грудки с кленовым сиропом

Грудки с этим соусом будут намного вкуснее, кленовый сироп и горчица отлично дополнят это блюдо. Две небольшие куриные грудки без кожи и костей обжарить в сковороде, предварительно обваляв их в муке со специями. После приготовления курицу убрать со сковороды и вместо нее добавить в сковороду 100 гр. порезанных шампиньонов и 1 зеленое перо лука, все немного обжарить, добавить 100 гр. сливок, 3 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. дижонской горчицы. Все тщательно перемешать и тушить на медленном огне, пока сливок не станет в два раза меньше. Полить соусом грудки и подавать к столу.

Добавить комментарий