ИНГРИДИЕНТЫ:
- 4 яйца
- 2 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 400 гр. сметаны
- 1/2 ст. молока
- 1 ч.л ванильной эссенции
- 4 ст. муки
- 2 пакетика разрыхлителя
- 1 ч.л. (без горки) соли
- 1 ч. л. соды
- шоколадный сироп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем вместе яйца, сметану, сахар, соль, масло, молоко и ванильный экстракт
- В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и соду
- Добавляем «жидкие» составляющие к «сухим» и быстро перемешиваем.
- Наливаем сверху шоколданый сироп, и слегка перемешиваем, чтоб получились прожилки.
- Разливаем тесто по формочкам, и выпекаем 15-20 минут при 200 гр.