Панкейки с медом

Панкейки с медом

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

  • Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
  • Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
  • Добавьте в молочную смесь муку и хорошо размешайте.
  • Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой выкладывайте тесто.
  • Готовьте, пока оно не начнет пузыриться.
  • Затем переверните на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.

Как и с чем подавать:

Подавайте панкейки с медом или кленовым сиропом и кусочками сливочного масла.

Добавить комментарий