САХАР В САШЕ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

САХАР В САШЕ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Всем известно, что современный мир не стоит на месте, а ежедневно делает большие шаги навстречу инновационным технологиям. Если раньше, чтобы наладить производство порционного сахара, требовалось как минимум несколько десять человек, то сегодня машина способна с легкостью работать абсолютно автономно. Предлагаю поговорить о пути, который проходит сахар в саше, чтобы попасть в ваши руки.

Сахар в порционный саше поступает благодаря серьезной многофункциональной машине для упаковки. Высокоточные электромеханические станки очищают, разделяют и моментально упаковывают сахар в квадратных пакетиках.

Существуют несколько моделей аппаратов для упаковки, предназначенных для разных объемов. Последние из них позволяют в секунду создать сахарный стик в квадратных пакетиках с нанесением логотипа вашей компании или компании заказчика.

Современный изящный вид предает агрегату компактность и мобильность, что позволяет производителям легко подключить производство, а зубчатые поперечные швы можно запрограммировать на создание самых разнообразных дизайнов.

Но, стоит помнить, что ложка дегтя в этом деле немала:

  • цену аппарата нельзя назвать доступной, причем действительно качественных и надежных упаковщиков на современном рыке товаров разыскать довольно трудно;
  • сахар с нанесением вашего логотипа или логотипа компании заказчика, в силу недобросовестных производителей некоторых моделей, перенимает окрас красителя;
  • сахар в квадратных пакетиках приносит прибыль только в том случае, когда ваш бренд уже раскручен и от постоянных клиентов нет отбоя. В противном случае, аппарат будет весьма затратным;
  • огромная конкуренция на современном потребительском рынке вынудит владельца данного аппарата совершать постоянную модернизацию, которая стоит совсем недешево.

Но куда более выгодным решением для человека, которому срочно необходим сахар в порционных квадратных пакетиках и нанесением логотипа своей компании, — обратиться в доверенную и раскрученную фирму, специализирующуюся на упаковке сахара в саше. Одной из такой компания является “Мултипак”.

Преимущества Мултипак:

  • за десять лет на потребительском рынке, Мултипак завоевал доверие клиентов, но продолжает развиваться.
  • все сотрудники компании обожают свою работу и готовы к постоянным совершенствования.
  • 3500 кг — это объем сахара, который Мултипак упаковывает в стики каждую смену.
  • оперативная логистика и готовность работать с минимальными объемами;
  • помощь в разработке индивидуального дизайна для каждого отдельного клиента;
  • использование высококачественного материала позволяет продукции продолжительное время сохранять свой привлекательный внешний вид и не терять вкусовые качества;

Если вы хотите купить сахар в порционный квадратных пакетиках для себя или своего заведения, обращайтесь в компанию Мултипак!

Добавить комментарий